¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona ¿Cuál serán tus funciones? Planificar, organizar y supervisar al personal Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente Gestión de presupuestos Organización de los servicios Cierre de cajas de cafetería y restauración Gestión de la cuenta de explotación Negociación con el cliente ¿Qué te podemos ofrecer? Una política salarial competitiva Posición fija a jornada completa Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales Incorporación inmediata Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación Esta es tu oportunidad si... Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años. Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc. Experiencia en gestión de equipo Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos) habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo! REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia contrastable en puesto similar minimo de entre 3 y 5 años Dominio de inglés alto, castellano y catalán Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal Experiencia en restauración, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita Buena presencia