Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería: - Proporcionar un servicio excelente atendiendo a las demandas de los clientes. - Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones - Realizar pedidos de mercancía. - Despiezar y cortar el género, proceder a su elaboración, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad a lo largo de todo el proceso. - Asegurar el control del precio en función del stock y caducidad del momento, balizaje, cartelería y señalética de la sección. - Ser referente y dirigir al equipo, organizar sus horarios, asignar tareas, supervisar el desempeño en la ejecución y participar en las conversaciones del talento. - Atender a Inspectores de Sanidad, controladores internos y proveedores que acuden a la tienda. - Reportar y gestionar alertas del departamento de calidad. - Utilizar y garantizar el mantenimiento y buen uso de las herramientas a su disposición. Aptitudes y conocimientos deseados: Nos encantará conocerte si: - Educación secundaria obligatoria - Experiencia previa en comercio. - Manipulación de carne (despiece, escandallos). - Conocimientos de Ofimática: entorno windows, aplicaciones google y correo electrónico.