BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION.
¿Tienes experiencia trabajando en sala? ¿Te gustaría formar parte de un proyecto en expansión y referente en el sector de la gastronomía? ¡Entonces, este proyecto es para ti!
Trabajarás en una institución académica de referencia internacional en gastronomía e innovación, como Profesor/a de Sala y Servicio en nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas.
Tu misión principal será facilitar el aprendizaje y el desarrollo de competencias del alumnado a través de talleres y asignaturas, promoviendo su crecimiento académico y personal de acuerdo con los objetivos establecidos.
Tu día a día consistirá en...
Diseñar y desarrollar el contenido académico de la asignatura.
Acompañar al alumnado en la resolución de retos y proyectos.
Coordinar el servicio de comedor y asegurar su funcionamiento.
Controlar las asistencias y hacer seguimiento del progreso académico.
HORARIO:
09:00-18:00
DURACION CONTRATO:
6 meses (aproximadamente)
EXPERIENCIA REQUERIDA:
Nivel: Técnico
Área funcional: Turismo y Restauración.
Cuentas con al menos 3 años de experiencia en servicios de sala en restaurantes gastronómicos.
Has asumido responsabilidades vinculadas a la formación de otras personas.
ESTUDIOS REQUERIDOS:
Nivel: Grado universitario
Tipo: SERVICIOS. Ciencias gastronómicas.
Nivel: Grado universitario
Tipo: SERVICIOS. Turismo y Hostelería.
OBSERVACIONES ESTUDIOS:
Tienes un Grado Universitario en Gastronomía o áreas relacionadas.
REQUISITOS IDIOMAS:
Observaciones sobre idiomas: Tienes un nivel intermedio de euskera e inglés (nivel B2 o más)..
CONOCIMIENTOS INFORMATICOS:
Estás familiarizado/a con herramientas de gestión de aprendizaje como Moodle.
OTROS CONOCIMIENTOS:
Eres una persona comunicativa, con facilidad para interactuar y establecer relaciones con los demás.
Te apasiona trabajar en entornos colaborativos, con un enfoque multidisciplinario y orientado a la mejora continua.
OTRAS OBSERVACIONES:
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
Formar parte de un proyecto referente en el sector de la gastronomía.
Incorporación temporal por sustitución a jornada completa, por un periodo aproximado de tres meses.
Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
Promovemos un contexto inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!