UNIVERSITAS, grupo de restauración en colectividades en expansión, precisa incorporar cocinero para nuestros centros en Barcelona y alrededores.
Ofrecemos:
- Buen ambiente laboral
- Formación y promoción interna
- Incorporación en empresa sólida con estabilidad laboral
- Retribución acorde con la funcionalidad y responsabilidad de la posición
- Jornada laboral de Lunes a Viernes
- Horario continuo
Funciones:
- Responsable y supervisor de la totalidad de la producción en cocina (oferta culinaria, procesos de preparación, condimentación, control de temperaturas, reposiciones...).
- Control de costes, escandallos, supervisión...
- Elaboración de cartas y menú diario, gestión y producción de eventos
- Pedidos a proveedores
- Cierre - Check-List
- Crear menús y participar en su elaboración.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc
- Pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
- Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
Requisitos mínimos:
- -Apasionado por el mundo de la restauración
-Experiencia en catering, cocina mediterránea, tradicional y saludable
-Experiencia en control de costes, escandallos y supervisión
-Conocimientos de manipulación de alimentos, equipos de conservación, técnicas formativas, costos, rendimientos sobre la venta y conservación del material del departamento
-Responsable y con actitud proactiva
-Dispuesto a aprender y desarrollar nuevas competencias
-Con capacidad de trabajo en equipo
-Buena presencia
-Capacidad para trabajar con altos volúmenes de trabajo
-Orientado a resultados, logros e innovación
-Dotes de mando
Especialidad:
- No requerido