Tus funciones y responsabilidades serán:
- Gestión en turno de un equipo de entre 15 a 20 personas de media (variaciones entre invierno y verano)
- Ejecución del servicio para una afluencia de hasta 700 comensales
- Optimización de velocidad y calidad del servicio
- Ejecución de pequeños y grandes eventos 20-200 pax
- Responsable de hacer cumplir los protocolos de servicio, la apertura y el cierre del local
- Proactividad en el asesoramiento al Director para reducir costes de personal en tramos no productivos
- Control de la calidad de bebida y comida que se sirve en turno
- Control de la atención al cliente
- Supervisión directa del servicio en los tramos de mayor facturación
**NUESTRA PROPUESTA**
- Salario acorde con la experiência y valía.
- Contrato fiable (6 meses+ indefinido).
- Jornada completa. Descanso dos días.
- Turno seguido.
- Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.
- Formar parte de un equipo joven y con buen ambiente laboral.
Formación/Experiência mínima
- Experiência mínima de 2 años como Encargado / Responsable de Sala en restaurantes o coctelerías de volumen.
- Interés y clara motivación por el mundo de la restauración en general (Gastronomía, coctelería, eventos ).
- Nível alto de inglés, catalán y castellano. Otros idiomas como el francés valorable.
Competencias y habilidades necesarias
- Buenas dotes de atención al cliente
- Liderazgo, organización y de dirección de personas.
Otros aspectos a considerar
Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Encargado de sala: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
- Catalán (Obligatorio)
- Español (Obligatorio)