Desde Bodegas Emilio Moro, una de las bodegas más representativas de la D.O Ribera del Duero, seleccionamos un/a Responsable de Restauración en nuestro centro de trabajo ubicado en Pesquera de Duero.
El Responsable de Restauración se encargará de dirigir la operación del restaurante y la cocina de la bodega, asegurando un servicio de sala excelente, una cocina de calidad y una gestión eficiente de los recursos. Garantizar una experiencia gastronómica en armonía con el vino, combinando conocimientos en sumillería y capacidad de gestión integral.
Responsabilidades:
· Liderar, supervisar, desarrollar y motivar al personal de sala y cocina.
· Garantizar el acompañamiento y la formación del equipo.
· Asignar tareas y asegurar el correcto desempeño del equipo, velando por la productividad y el bienestar del equipo.
· Organizar turnos, horarios y cobertura de servicio.
· Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
· Asegurar la comunicación y resolver conflictos internos.
EN SALA:
· Supervisar las operaciones diarias del servicio del restaurante, garantizando un servicio profesional y eficiente. Velar por la correcta atención al cliente en sala.
· Realizar recomendaciones de maridaje y fomentar la venta sugerida de vinos.
· Coordinar con Enoturismo la distribución de catas del día.
EN COCINA:
· Coordinar la planificación de menús y maridajes con el equipo de cocina.
· Mantener los más altos estándares de calidad, presentación y tiempos de los platos.
· Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos.
Ofrecemos:
· Contrato indefinido a jornada completa.
· Jornada laboral en turno de mañana para la prestación de servicios de comidas.
· Participación en un proyecto de desarrollo y mejora constante respaldado por una gran marca dentro del sector vinícola con grandes dosis de visibilidad.