¿Quiénes somos? Cultivar es una empresa líder en importación y distribución de frutas y hortalizas frescas al por mayor, con un sólido equipo de más de 400 profesionales y en plena expansión.Desde 1974, hemos sido pioneros en la importación de frutas exóticas, de contraestación y otras especialidades.Con sede en Barcelona y presencia en los principales Mercados de Abastecimiento (Mercabarna, Mercamadrid, Mercasevilla y Mercabilbao), contamos con cámaras propias de maduración y procesos de packaging que nos permiten atender a todo tipo de clientes:
desde la gran distribución y mayoristas, hasta tiendas detallistas especializadas y hostelería.En 2023, el grupo Cultivar gestionó un volumen de negocio de 220 millones de euros, importando desde más de 30 países y distribuyendo a más de 3.000 clientes.Puesto:
Técnico/a de Control de Calidad
Misión:
Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la empresa en el producto, desde su recepción, durante su manipulación, y en la preparación del pedido final para expedición.Funciones principales:
Inspeccionar el producto hortofrutícola en la recepción, siguiendo las instrucciones de calidad y garantizando la seguridad alimentaria.Registrar las revisiones según el protocolo interno.Inspeccionar el producto en el momento de la expedición cuando sea necesario.Revisar etiquetas conforme a las especificaciones del cliente y elaborar etiquetas cuando sea necesario, asegurando la legislación vigente.Realizar controles en el envasado:
trazabilidad, control de peso, buenas prácticas de manipulación, etc.Comunicar y registrar en el sistema las no conformidades detectadas durante el control de calidad.Requisitos:
Formación:
CFGS en procesos y calidad de la industria alimentaria, grado superior en laboratorio de análisis y control de calidad, ingeniero técnico agrícola, biólogo, ciencia y tecnología de los alimentos o similar.Conocimientos:
Windows, Outlook y Office a nivel usuario.Idiomas:
Castellano bilingüe;
inglés valorable.Habilidades:
comunicación, resolución, trabajo en equipo y metodología.Experiencia:
mínimo 2 años, preferiblemente en sector agroalimentario.Qué ofrecemos:
Salario acorde a la experiencia y habilidades.Horario rotativo mensual:
mañanas de lunes a viernes y tardes de martes a sábado.Estabilidad laboral.Capacitación y desarrollo continuo.Oportunidades de crecimiento.Acceso a tecnologías y herramientas del sector.Participación en proyectos innovadores y desafiantes.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr