Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de restaurante (sabadell)

Sabadell
Bokoto Sushi club
Publicada el 30 octubre
Descripción

Prestigioso restaurante busca una persona que lidere el negocio, tendrá la responsabilidad de dirigir y organizar el funcionamiento diario del restaurante, con el objetivo de controlar los costes y ofrecer una experiência de alta calidad a los clientes. Las áreas de funcionamiento van desde la gestión de personal hasta la coordinación del personal de cocina y sala, pasando por la gestión de inventario, formacion y motivación del equipo
Junto con la responsable de RRHH se encargara de contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante. Diseñar el horario del personal para garantizar una dotación adecuada. Motivación y fidelización del personal de plantilla Hacer seguimiento de los níveles de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar los pedidos cuando proceda. Responsabilizarse de los presupuestos y de los métodos de control de costes para minimizar gastos. Atender las necesidades, los comentarios y las quejas de los clientes junto con el director de operaciones Observar y hacer observar a los empleados las normas en materia de salud, seguridad e higiene. Asegurarse de que todos los empleados trabajen según las normas de funcionamiento señaladas. Informar sobre los resultados financieros, el inventario y el personal. reportara a la direccion general de la empresa. Se valorara muy positivamente que la persona que se postule para este puesto, tenga experiência en el sector de la restauración, y haya trabajado en cocina o sala anteriormente. Se requiere título de Bachillerato o ESO; preferible grado en Hostelería. 3-5 años de experiência en el sector restauración/ hostelería. Conocimientos avanzados de operaciones generales de restauración, como gestión de personal, planificación y preparación de comidas, compras, códigos de higiene y salud, y seguridad. Sólidas habilidades interpersonales y comunicativas. Excelentes dotes de mando. Liderazgo Capacidad demostrada de gestión de costes operativos ajustados a presupuestos. Capacidad de priorizar y delegar tareas cuando sea preciso. Sumamente organizado y detallista.
- Experiència 4 anys. Se requiere título de Bachillerato o ESO; preferible grado en Hostelería. 3-5 años de experiência en el sector de servicios de alimentación y bebidas. Conocimientos avanzados de operaciones generales de restauración, como gestión de personal, planificación y preparación de comidas, compras, códigos de higiene y salud, y seguridad. Sólidas habilidades interpersonales y comunicativas. Excelentes dotes de mando/ liderazgo Capacidad demostrada de gestión de costes operativos ajustados a presupuestos. Capacidad de priorizar y delegar tareas cuando sea riguroso. Sumamente organizado y detallista.
- TÍTOL FP DE GRAU SUPERIOR
- grado en hosteleria
- català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
- Competències / coneixements: Liderazgo capacidad para tomar decisiones organización orientado a cliente y negocio gestion de personas habilidades sociales
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Sabadell
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Responsable de Restaurante (Sabadell)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar