Prestigioso restaurante busca una persona que lidere el negocio, tendrá la responsabilidad de dirigir y organizar el funcionamiento diario del restaurante, con el objetivo de controlar los costes y ofrecer una experiência de alta calidad a los clientes. Las áreas de funcionamiento van desde la gestión de personal hasta la coordinación del personal de cocina y sala, pasando por la gestión de inventario, formacion y motivación del equipo
Junto con la responsable de RRHH se encargara de contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante. Diseñar el horario del personal para garantizar una dotación adecuada. Motivación y fidelización del personal de plantilla Hacer seguimiento de los níveles de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar los pedidos cuando proceda. Responsabilizarse de los presupuestos y de los métodos de control de costes para minimizar gastos. Atender las necesidades, los comentarios y las quejas de los clientes junto con el director de operaciones Observar y hacer observar a los empleados las normas en materia de salud, seguridad e higiene. Asegurarse de que todos los empleados trabajen según las normas de funcionamiento señaladas. Informar sobre los resultados financieros, el inventario y el personal. reportara a la direccion general de la empresa. Se valorara muy positivamente que la persona que se postule para este puesto, tenga experiência en el sector de la restauración, y haya trabajado en cocina o sala anteriormente. Se requiere título de Bachillerato o ESO; preferible grado en Hostelería. 3-5 años de experiência en el sector restauración/ hostelería. Conocimientos avanzados de operaciones generales de restauración, como gestión de personal, planificación y preparación de comidas, compras, códigos de higiene y salud, y seguridad. Sólidas habilidades interpersonales y comunicativas. Excelentes dotes de mando. Liderazgo Capacidad demostrada de gestión de costes operativos ajustados a presupuestos. Capacidad de priorizar y delegar tareas cuando sea preciso. Sumamente organizado y detallista.
- Experiència 4 anys. Se requiere título de Bachillerato o ESO; preferible grado en Hostelería. 3-5 años de experiência en el sector de servicios de alimentación y bebidas. Conocimientos avanzados de operaciones generales de restauración, como gestión de personal, planificación y preparación de comidas, compras, códigos de higiene y salud, y seguridad. Sólidas habilidades interpersonales y comunicativas. Excelentes dotes de mando/ liderazgo Capacidad demostrada de gestión de costes operativos ajustados a presupuestos. Capacidad de priorizar y delegar tareas cuando sea riguroso. Sumamente organizado y detallista.
- TÍTOL FP DE GRAU SUPERIOR
- grado en hosteleria
- català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
- Competències / coneixements: Liderazgo capacidad para tomar decisiones organización orientado a cliente y negocio gestion de personas habilidades sociales
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa