Overview
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas
Responsibilities
- Preparar la masa para crear la base de pizza, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.
- Crear y personalizar los ingredientes de las pizzas, garantizando la precisión y la atención a los detalles.
- Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos, utilizando técnicas tradicionales y equipos modernos.
- Controlar y ajustar las temperaturas del horno para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.
- Mantener un puesto de trabajo limpio y organizado, siguiendo estrictas directrices de seguridad alimentaria e higiene.
- Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación oportuna y optimizado de los alimentos.
- Ayudar en el desarrollo de nuevas recetas de pizza y platos del menú, manteniéndose al día de las tendencias del sector y las preferencias de los clientes.
- Mantener un control adecuado de las porciones y reducir al mínimo los residuos mediante una planificación de la producción y una gestión del inventario adecuadas.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y mantener prácticas de higiene adecuadas en todo momento.
Benefits
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr