Nuestro cliente, grupo de restauración y ocio familiar en expansión, selecciona para su centro ubicado en la Costa Brava un/a director/a de operaciones que se encargara de llevar a cabo las siguientes funciones: Planificación y supervisión operativa : Es responsable de la organización diaria y el funcionamiento del establecimiento. Esto incluye la gestión del personal, la coordinación de las actividades y el control del estado de las instalaciones. Gestión del mantenimiento : Se asegura de que todas las áreas se mantengan en perfectas condiciones de uso. Esto implica programar mejoras, así como coordinar a los equipos de mantenimiento. Control y seguimiento de resultados: Supervisión de las ventas, kpi's y demás indicadores según los criterios establecidos por el grupo empresarial. Atención al cliente y resolución de conflictos : Supervisar la recepción y la atención a los huéspedes, asegurándose de que su experiencia sea positiva y acorde con los estandartes del grupo. Experiencia previa en gestión y supervisión de centros de restauración, retail, hosteleria o similar gestionando altos volúmenes de presupuesto y equipos con mas de 30 colaboradores. Alta capacidad de gestión y orientación a la excelencia. Idiomas: Catalán (nivel profesional), Castellano (nivel cualificado), Inglés (nivel alto) y Francés (altamente valorable). Buscamos un perfil muy operativo que le guste combinar la parte de gestión adminstrativa y de operaciones, como la parte de estar al día a día con los colaboradores para velar la correcta realización de sus funciones y el buen servicio proporcionado. RESPONSABLE DEL ÁREA DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA Area Manager de Mantenimiento Industrial, RME BCN4 #J-18808-Ljbffr