Funciones
Atención al cliente.
Comunicación oral.
Cobro y cierre de caja.
Conocimientos de higiene y salubridad.
Resolución de problemas.
Conocimiento de Bebidas de restaurante / Maridaje de vinos.
Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
TPV
Eventos / catering
**Requisitos**:
Requisitos:
- Disponibilidad inmediata
- Flexibilidad horaria y disponibilidad.
- Saber de protocolo
- Organización, puntualidad, responsabilidad y Honestidad.
- Buena predisposición.
- Saber del montaje de catering
Se ofrece
- Trabajar en una buena empresa con plaza sólido
- Horario fijo de jueves y viernes de 15:00 a 23:30h y sábado de 8:00 a 12:0h y de 15:00 a 23:30h
- Salario: 1.035€ brutos mes
- Ubicación: Zona Sabadell