**Descripción**:Apoyar en sus funciones al Camarero/a asignado en el turno correspondiente (el hotel tiene servicios de desayuno y cena), ya sea en Bar o en Restaurante, para un correcto servicio y atención al cliente.- Preparar áreas de trabajo para el servicio.- Preparar el montaje del servicio, mesa, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.- Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.- Realizar labores auxiliares y de apoyo al Camarero/a en el Bar o Restaurante asignado.- Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas, siguiendo directrices de su jefe/a.- Colaborar en la facturación y cobro al cliente.- Cumplir con las normas y procedimientos APPCC.- Gestión de incidencias con los clientes.- Gestión del cobro de las facturas a los clientes en aquellas casos que el maître o responsable del servicio asigne.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en un puesto de similares características.- Formación: ESO, se valorará formación especializada en Alimentos y Bebidas.- Curso de Manipulador de Alimentos.- Conocimientos y control de alérgenosIdioma Inglés nível A2.