Descripción
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Responsabilidades
* Preparar la masa para crear la base de pizza, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.
* Crear y personalizar los ingredientes de las pizzas, garantizando la precisión y la atención a los detalles.
* Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos, utilizando técnicas tradicionales y equipos modernos.
* Controlar y ajustar las temperaturas del horno para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.
* Mantener un puesto de trabajo limpio y organizado, siguiendo estrictas directrices de seguridad alimentaria e higiene.
* Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación oportuna y eficiente de los alimentos.
* Ayudar en el desarrollo de nuevas recetas de pizza y platos del menú, manteniéndose al día de las tendencias del sector y las preferencias de los clientes.
* Mantener un control adecuado de las porciones y reducir al mínimo los residuos mediante una planificación de la producción y una gestión del inventario adecuadas.
* Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y mantener prácticas de higiene adecuadas en todo momento.
Beneficios
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos
* Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente)
* Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pizzero/a o 3 años como ayudante de cocina.
* Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente
* Organización en el trabajo
* Orientación a resultados
* Trabajo en equipo
* Resistencia a la presión
* Flexibilidad y capacidad de adaptación
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zafiro Can Picafort
Jefes/as de Partida y cocineros/as - Zafiro Cala Mesquida****
Cocinero/a y Ayudante de Cocina - Iberostar Waves Cala Millor 4* (ABIERTO TODO EL AÑO)
Cocinero/A - Hotel Barceló Bilbao Nervión
Cocinero/A - Hotel Occidental Cala Viñas
#J-18808-Ljbffr