En Zafiro Hotels abrimos un presente proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur (Palmanova y Andratx).
Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:
Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
Aclara e informa sobre posibles dudas.
Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y gastronomía.
Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
Otros conocimientos:
Habilidades trabajo en equipo.
Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
Habilidades para gestionar personal a su cargo.
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
Contrato fijo discontinuo.
Formación a cargo de la empresa.
Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.