Buscamos para nuestro restaurante **ALLEGRA** en MADRID:
. **SEGUNDO/A JEFE DE COCINA**.. ¿Tu misión?.. Gestionarás equipos de cocina, compuesto por cociner@s, ayudantes de cocina y personal de limpieza junto con el Chef.. Organizarás las partidas de cocina y asignación de tareas junto con el Chef.. Ayudarás en la gestión de proveedores y compras al chef si es necesario.. Controlarás el servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad. Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden. Se supervisará la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio. Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas y el área de trabajo se mantiene en perfecto estado... ¿Qué encontrarás?. Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar.. Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tu pon el talento, nosotros el crecimiento.. Planes formativos continuos.. Contrato indefinido. Jornada de 40hs/semanales. 5 días de turno y 2 días libres seguidos.. Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.. ¿Eres tú?. Si tienes al menos 5 años de experiencia como segundo de cocina. Experiencia en organización y gestión de personal. Habituado/a a trabajar bajo presión y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio. Disponibilidad horaria. Poseer estudios de cocina.. Carnet manipulación alimentos.. Español alto hablado y escrito.. Documentación en regla para trabajar en España.. Disponibilidad de incorporación InmediataExperiencia:
Se requiereIdiomas:
Español – ExpertoJornada:
CompletaSalario:
30.000€ – 32.000€ anual
Sobre Grupo Isabella's:
Grupo de restaurantes de cocina italiana y mediterránea. Restaurantes en Barcelona:
Isabella's, Harry's, Bella's, Julieta's, Gala, Carmina y Anita's;
Restaurante en Madrid:
Casa Isabella;
Restaurante en Oporto:
Valentina's
#J-18808-Ljbffr