En Alma Carraovejas las personas son lo más relevante, son las que hacen posible Alma. No ponemos a las personas en el centro, son el centro de Alma.
Esta esencia nos ha llevado a renovar, una vez más, nuestra Estrella Michelin así como la Estrella Verde Michelin -ligada a la sostenibilidad- en la guía del 2025. Además hemos vuelto a obtener los dos Soles Repsol; lo que nos aúpa entre los restaurantes más reconocidos a pesar de nuestra juventud.
Descripción del puesto:
Para seguir creciendo con una cocina de gran calidad buscamos un/a jefe/a de partida Pastelería para incorporar en nuestro Restaurante Ambivium, situado en Peñafiel (Valladolid), donde tu principal misión será asegurar que las funciones y actividades vinculadas a la partida dulce, se desarrollen correctamente dentro de la armonía del equipo y según los estándares y técnicas culinarias aplicadas.
¿Cuáles serán tus funciones?
- Llevar a cabo las producciones y organización de la partida de pasteleria
- Asegurar íntegramente la correcta ejecución de los pases dulces del menú.
- Controlar la conservación, aprovechamiento y elaboración de los productos.
- Gestión y control de proveedores, existencias, materias primas, pedidos e inventarios.
- Colaboración en el diseño y creatividad de los platos.