**Descripción**:
¿QUÉ BUSCAMOS EN AREAS?
Buscamos una persona con ámplia experiência en gestión de restauración, para nuestra Área de Servicio de Desfiladero situada al lado de Miranda del Ebro (Burgos) y cerca de la ciudad de Vitoria.
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PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
- Controlar la evolución del centro revisando periódicamente los indicadores de actividad cuantitativos (cuentas de explotación) y cualitativos.
- Motivar al equipo guiándolo hacia la consecución de los objetivos comunes (venta sugerida, excelencia operativa, etc)
- Gestionar al equipo de profesionales del centro (planificación, comunicación continua, gestión de conflictos puntuales, etc)
- Organizar, dirigir, ejecutar y controlar las actividades relacionadas con la explotación de los centros de acuerdo con las fórmulas, normas y procedimientos establecidos para proporcionar un servicio de calidad que permita fidelizar a los clientes.
- Planificar y organizar los recursos materiales y humanos para satisfacer la demanda de una forma eficaz y optimizado (optimizando los costes de materia prima, IMP, y los costes de personal), teniendo en cuenta los planes, presupuestos, políticas de personal y estacionalidad de la demanda.
- Gestionar la aplicación del mantenimiento correctivo de las instalaciones, realizando una planificación adecuada para que la ejecución del mantenimiento tenga el menor impacto posible en el cliente asegurando el funcionamiento ininterrumpido de las actividades.
- Realizar procesos de selección de personal a través de entrevistas, y formación inicial de bienvenida a nuevos empleados/as.
- Gestionar la cobertura de necesidades de personal del centro y velar por la formación y el desarrollo de los colaboradores.
- Preparar y proponer los planes y presupuestos de gastos e inversiones de los centros de su competencia de forma que permitan alcanzar los objetivos establecidos por la Dirección General de Operación.
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**¿QUÉ TE OFRECE AREAS?**
- Oportunidad de desarrollo profesional en una empresa sólida líder en su segmento y con presencial en 10 paises.
- Área de servicio de 2 márgenes, con tienda y restauración y un equipo de 30 personas.
- Plan de formación individual.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 5 años en el sector o similares..
- Capacidad de liderazgo, comunicación e influencia y experiência en gestión de equipos.
- Experiência en gestión de cuentas de explotación.
- Conocimiento avanzado de informática a nível de usuario y conocimiento de las aplicaciones utilizadas en el área de operaciones.
- Alineado/a con los valores y competencias de Áreas: Innovación, Transformación, Excelencia Operativa, Responsabilidad, Reconocimiento de trabajadores, Influencia, Compromiso y Desarrollo.