En Mercer Hoteles cuidamos cada detalle para convertir la estancia de cada huésped en una vivencia memorable. Nuestro equipo humano trabaja para ofrecer la excelencia: Una forma de entender la atención al cliente que ha convertido nuestros hoteles 5*GL de Barcelona y Sevilla en una referencia.
Buscamos a aquellos colaboradores que compartan nuestra filosofía de servicio: Profesionales honestos, respetuosos, responsables y entusiastas, con una actitud educada, cordial y discreta, comprometidos con satisfacción de nuestros huéspedes, dispuestos a situar al cliente en el centro de todos sus comportamientos y motivados para brindar una atención personalizada y de gran clase.
En el Mercer Barcelona 5*GL precisamos incorporar un/a PASTELERO/A para unirse al equipo del restaurante del hotel.
¿Qué solicitamos?
Experiência previa en cocinas profesionales de al menos 2 años, en hoteles de categorías superior o restaurantes gastronómicos
Carácter dinámico
Capacidad de trabajo en grupo
Ganas de crecer profesionalmente
Disponibilidad inmediata
¿Qué ofrecemos?
Posición fiable en nuestra compañía
Remuneración competitiva según valía
Jornada completa
Horario: turno rotativo de lunes a domingo con dos días de descanso semanales.
Buen ambiente de trabajo y un equipo inmejorable.
¡Si crees que puedes encajar en esta oferta, no dudes en apuntarte! ¡Estaremos encantados de conocerte!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Salario: 20.000,00€-24.000,00€ al año
Beneficios:
Uniforme proporcionado
Horario:
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
Propinas
Experiência:
Manipulación de alimentos: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial