Funciones principales:
Planificar, organizar y controlar todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del equipo a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades del área de cocina.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías y utensilios.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Gestionar pedidos de materias primas y supervisar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales, realizando inventarios y propuestas de reposición.
Colaborar en la formación y desarrollo del personal a su cargo.
Condiciones:
Contrato indefinido.
Jornada completa.
Salario entre 28.000 y 32.000 euros anuales, según experiencia y perfil profesional.
Si eres una persona con una experiencia mínima de 5 años en gestión de cocinas, liderazgo de equipos y pasión por la gastronomía, queremos conocerte Envíanos tu CV y únete a nuestro equipo en REVISA.