Mantenimiento de la documentación del sistema de gestión de la calidad (SGC) Gestión de la auditoría interna de los procesos Inspecciones de calidad Planificar y gestionar la auditoría de IFS Control del cumplimiento y gestión de la aplicación del plan de limpieza Control de los puntos de inspección diarios Investigar las incidencias planteadas por los clientes, detectar el origen del problema y proponer soluciones, así como contactar con el cliente para proporcionarles soluciones Elaboración y cumplimiento del plan de análisis y controles de plagas Realizar pruebas de calidad del producto Realizar IDI: Pruebas de nuevos aditivos, pruebas de nuevas formas de trabajar que impacten sobre el rendimiento Gestión y mantenimiento de la muestroteca Elaboración y coordinación de la implementación del plan de cultura Definir e implementar el plan de formación de calidad del personal de planta y directivos, en coordinación con el departamento laboral Experiencia mínima de 3-4 años en tareas similares. Formación: técnico superior en procesos y calidad en la industria alimentaria, Grado en Biología, Grado en Veterinaria o similares. Empresa líder de venta al por mayor a nivel nacional e internacional. Salario competitivo. Proyecto estable.