Desde el Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Valls, un/a cocinero/a:
Descripción de la jornada laboral:_
Contrato laboral de 30h
Horario: a concretar
Lugar_
Mimara Residencia Valls
Valls, Tarragona
Descripción del puesto:_
Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:
Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
Requisitos y competencias requeridas:_
Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato a plazo
Horas de media jornada: 30 por semana
Horario:
Turno rotativo
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial