**INFORMACIÓN SOBRE LA EMPRESA**:
Descripción:
En grupo Bellaciao, estamos en búsqueda de talentos para formar parte de nuestro equipo. Si resides en Fuenlabrada o sus alrededores (Leganés, Getafe, Móstoles, Parla etc).
Posees experiência como Cocinero/a y parrillero/a en Restaurantes y destacas por ser una persona alegre y proactiva, ¡este es el lugar perfecto para ti! Estamos deseando conocerte y descubrir más sobre tus habilidades.
En nuestro equipo, disfrutarás de un ambiente acogedor y lleno de oportunidades para tu desarrollo profesional. No dudes en apuntarte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado!
FUNCIONES DEL PUESTO:
- Preparación de ingredientes.
- Elaboración de platos.
- Manejo de tiempos de cocción.
- Mantenimiento de la parrilla.
- Presentación de los platos.
- Control de calidad.
- Cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
- Trabajo en equipo.
QUÉ SE REQUIERE:
- Idiomas: Español (obligatorio), inglés (valorable)
- Curso de Manipulador de alimentos vigente
- Capacidad de organización
- Don de gentes, buena presencia
- Trabajo en equipo y ganas de aprender
- Al menos dos años de experiência previa en restauración
- Ser dinámico, activo, polivalente y alegre
QUÉ OFRECEMOS:
- Contrato indefinido a jornada completa (40 horas)
- Plan de formación en hostelería.
- Restaurantes en plena expansión.
- Posibilidad de promocionar / ascender.
- Buen salario.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Sueldo: 1.500,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios:
- Ayuda al desarrollo profesional
- Cesta de navidad
- Eventos de la empresa
- Flexibilidad horaria
- Opción a contrato indefinido
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Jornada partida
- Turno rotativo
Retribución complementaria:
- Propinas
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial