Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN:Preparar, elaborar y servir bebidas y cócteles a los clientes del centro de consumo cumplimento con los manuales de servicio y la correcta administración de la barra.
Qué debo hacer?Gestionar la operación de su centro de consumo.Realizar control total e inventario diario de vajilla, cristalería, cubertería, mantelería, centros de mesas y elementos decorativos.Reportar por vía EISI el estado de su centro de consumo, según procedimiento interno.Supervisar y asegurar el cumplimiento del mantenimiento preventivo y limpieza profunda de su centro de consumo.Controlar y supervisar la correcta iluminación, aire acondicionado y música de su centro de consumo.Supervisar el estado de sus menús, cartas de vinos y promociones.Asegurar el cumplimiento del lay out por centro de consumo según marca.Asegurar el cumplimiento del check list de apertura y cierre de su centro de consumo.Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad.Conocer la filosofía de la Marca y cumplir con los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable. Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.Conocer los objetivos de Voz del Cliente y ejecutar las acciones necesarias para su cumplimiento.Apoyar a su responsable con la Arquitectura Sensorial establecida para sus áreas.Conocer y promocionar los servicios e instalaciones de sus hoteles, así como el programa de entretenimiento, experiencias y eventos. Qué buscamos?Formación acorde con el puesto (FP, Cursos de especialización, etc.)Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable. Competencias de trabajo en equipo, proactividad a la excelencia, dinamismo y organización. Orientación al clienteExperiencia demostrable en cockteleria de autor.Requisitos :