En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros Centros Sociosanitarios, ubicado en La Línea de la Concepción (Cádiz)Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las Principales Funciones Previstas SonElaboración del menúLlevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.OfrecemosHorario intensivo de lunes a viernes de 8,30 a 16,30 horas.Jornada: 40 horas semanales.Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Posibilidad de contrato fijo según desempeño.Contexto vibrante y creativo.Retribución según convenio colectividades.En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.Requisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería.Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valorará experiencia en cafeterías de Hospitales o Residencias.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Residir en la comarca del Campo de Gibraltar.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.Incorporación en Noviembre.
J-*-Ljbffr