Aramrk, servicios de catering selecciona SUPERVISOR/A DE RESTAURACIÓN COLECTIVA para Segovia.FuncionesControl de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes y facturación.Gestión de personas y del servicio.Definir el servicio junto con el cliente.Contratar y organizar el transporte y la logística para el servicio.Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas...RequisitosTítulo universitario de Nutrición humana y dietética, Hostelería o ADE.Experiencia mínima de 2 años.Disponibilidad horaria.Disponibilidad inmediata.Usuario de Office (Excel y Outlook).
Valorable SAP.Carnet de conducir B y vehículo propio.Imprescindible residir en la provincia del puesto.Horario: delunes a viernes.Para solicitarEn el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto.
Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal deempleo que publica la oferta.
#J-*****-Ljbffr