**RESPONSABILIDADES / FUNCIONES**- Preparar los ingredientes y cocinar desayunos completos o platos individuales.- Verificar la calidad de la comida, probándola y comprobando su cocción.- Preparar y cocinar desayunos especiales de acuerdo a los requerimientos o solicitud de los clientes.- Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.- Entregar los platos a los meseros o servir a los clientes.- Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.- Inspeccionar la limpieza de la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.**COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJO****FORMACIÓN**- **Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo.**- **EXPERIENCIA**-**:- Mínimo 2 años de experiência.**- **APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS**- Español nativo/ Valorable idiomas.- **Habilidades**:- Polivalencia- Capacidad para trabajar en equipo.- Organización.- Disposición de aprendizaje e iniciativa.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato a plazo, Contrato fijo discontinuoSalario: 17.000,00€ al añoHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Festivos- Turno rotativoExperiência:- Hostelería: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial