¿Te motiva liderar un equipo en cocina y hacer que todo funcione como un reloj?
Entonces sigue leyendo.
? En Vigo buscamos 2do Jefe/a de Cocina para Sibuya Urban Sushi Bar.
Liderarás junto al jefe de cocina un equipo de 5-6 personas y tendrás de apoyo nuestro Manual de Operaciones, que te ayudará a marcar el ritmo y asegurar que todo salga perfecto.
Si te gusta organizar, ejecutar y motivar al equipo más que crear recetas desde cero...
Este es tu sitio
En tu día a día te encargarás de:
Conseguir que el cliente se vaya feliz y quiera volver.
Liderar junto al jefe de cocina al equipo desde el ejemplo y hacerlo crecer.
Te encargarás de la planificación de la mise en place, producción y elaboraciones siguiendo estándares.
Supervisarás la presentación de los platos para que todo esté perfecto.
Cumplir objetivos y transmitir nuestra marca en cada plato y en el equipo.
Cuidar la maquinaria y uso de materiales, realizando el mantenimiento correspondiente.
Gestionarás recursos y costes: controlar stock, pedidos, mermas e inventarios para que todo fluya y nada falte.
Velarás por seguridad e higiene: mantener la cocina impecable y cumplir los protocolos de APPCC, PRL y normativa alimentaria.
¿Qué te ofrecemos?
Contrato indefinido.
Jornada completa de 40h a la semana en turno partido,
Dos días de descanso a la semana.
Salario según Convenio + variable por objetivos.
Descuentos especiales con Sibuya Lovers por ser parte del equipo.
Ubicación: Plaza de Compostela 1, Vigo.
Serás el perfil idóneo si...
Si cuentas con experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
? Buenas habilidades de liderazgo.
Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
Ganas y energía para crecer con nosotros!
¿Por qué Sibuya?
Porque creemos en las personas con actitud, que trabajan con honestidad, se superarn cada día y disfrutan de los retos con energía y Rock&Roll.;
#J-*****-Ljbffr