¿Cuentas con experiencia en hostelería/restauración?, ¿quisieras seguir desarrollándote profesionalmente y tener nuevas experiencias? Pues, este trabajo es para ti.
CONDICIONES:
Contrato indefinido con periodo de prueba de 2 meses
Dos días de descanso semanales, preferiblemente seguidos.
30 días naturales de vacaciones por año de servicio más los festivos.
Salario según convenio de Hostelería de Madrid en 12 pagas.
FUNCIONES:
* Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.