Funciones principales:
1. Corte y preparación de productos cárnicos: pollo, ternera y cerdo
2. Despiece, fileteado y presentación del producto
3. Atención al cliente en mostrador
4. Mantenimiento de la limpieza y orden del área de trabajo
5. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
Ofrecemos:
1. Curso de formación inicial a cargo de la empresa
2. Incorporación a un equipo dinámico y profesional
3. Estabilidad laboral y desarrollo dentro del grupo
Horario:
1. Turno partido:
2. Mañanas: 08:30 a 14:30
3. Tardes: 18:00 a 21:00
4. Descanso: Día y medio semanal rotativo
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 2 años como carnicero/a
2. Conocimiento en corte y manipulación de carne
3. Valorable formación en seguridad alimentaria
4. Persona responsable, con buena actitud y orientación al cliente
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
#J-18808-Ljbffr