¿Te interesan los procesos de fabricación en planta dentro de la industria de alimentación?
¿Tienes experiencia en el cumplimiento de normas, procedimientos, registros y controles de seguridad alimentaria, para asegurar que los productos cumplen con los estándares de seguridad y calidad alimentaria establecidos?
¡Este es tu proyecto!
Únete a nuestra planta de ovoelaborado de Lugo de Campomayor, una de las empresas líderes del sector del huevo en plena transformación, como JEFE/A DE PLANTA. Tu misión será ejecutar los procesos de fabricación en planta, siguiendo las directrices internas de la compañía y las normas oficiales de PRL, BPM y seguridad alimentaria, para cumplir con el plan de producción del día de acuerdo a la calidad de servicio y del producto prometidos a los clientes
Tus responsabilidades
Si eres la persona seleccionada realizarás las siguientes funciones en nuestro centro de Lugo:
Apoyar al inicio de la jornada en la revisión y puesta a punto de máquinas y equipos (de acuerdo con lista de chequeo de inicio de jornada).
Preparar los materiales requeridos para la fabricación del día.
Ejecutar el trabajo para fabricar los productos necesarios para cumplir con los pedidos prometidos a los clientes, dentro de las normas de trazabilidad, BPM y calidad.
Envasar y encajar el producto.
Paletizar y flejar las cajas de producto terminado.
Revisar los pedidos y expedir lo solicitado.
Cargar camiones.
Recibir materias primas e insumos.
Apoyar en la supervisión y coordinación de las actividades y personal de la operación, así como en el control del material y continuidad en la operación de las máquinas
Cubrir los registros definidos por el sistema de calidad.
Mantener orden y limpieza.
Informar al superior inmediato cualquier situación especial que se presente en el desarrollo de sus funciones.
Cumplir las normas establecidas internamente para los manipuladores de alimentos.
Mantener en buen estado y dar uso adecuado a los equipos a su puesto.
Realizar cualesquiera otras actividades inherentes al puesto que le sean asignadas por su superior inmediato.
Conocimiento de los peligros físicos, químicos y biológicos que pueden afectar el producto.
Seguimiento de la trazabilidad del producto
Control y monitoreo de temperaturas, tiempos y condiciones críticas
Vigilancia de PCC y MC.
Nuestra selección está orientada a una persona con las siguientes competencias:
Liderazgo en gestión de equipos
ACTITUD, proactividad y capacidad resolutiva
Orientación a resultados y al detalle
Capacidad de trabajo en equipo
Capacidad de gestión y planificación
Enfoque en orden calidad y mejora continua
Flexibilidad ante los cambios
Requisitos indispensables:
Dominio en nivel Intermedio de ofimática – Paquete Office
Operación de carretillas eléctricas
Formación:
Titulación universitaria en tecnología de los alimentos, biología, química, o afines.
Experiencia competente mínima de 5 años en funciones similares.
Experiencia en industria agroalimentaria
Si eres una persona organizada, proactiva, dinámica y tienes la ilusión de formar parte de una de las empresas líderes en su sector, para seguir impulsando la calidad, éste es tu proyecto. ¡Escríbenos! Te estamos esperando. Envíanos tu CV actualizado.