Importante empresa alimentaria de la zona de La Seu D'Urgell - Lleida busca incorporar un ingeniero en operaciones.
Se requiere de un candidato que pueda asegurar el correcto funcionamiento de los procesos de producción, garantizando la calidad del producto y participando activamente en la mejora continua y el desarrollo de nuevos productos.
Control y seguimiento de los procesos de producción agroalimentaria.
Colaboración con el Responsable Técnico en el diseño y ejecución de proyectos de mejora productiva.
Coordinación con el equipo de I+D para el desarrollo y validación de nuevos productos.
Seguimiento de indicadores de calidad y eficiencia productiva.
Participación en auditorías internas y externas relacionadas con producción y calidad.
Formación requerida: Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria, Ingeniería Agroalimentaria o formación equivalente con especialización en producción de alimentos. (Valorable también - Grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos) (Excluyente).
Idiomas: Catalán y Castellano (Excluyente).
Experiencia previa mínima de 2 años en entornos de producción agroalimentaria o similar. (Conocimientos en procesos de producción, calidad y desarrollo de productos.
Familiaridad con normativas de seguridad y calidad alimentaria.
Capacidad para trabajar en equipo técnico y multidisciplinar.
Se valorará si el candidato posee una maestría.
Participación activa en proyectos de desarrollo de producto y mejora de procesos.
Formación continua y soporte técnico para el desarrollo del rol.
Jornada completa de lunes a viernes de 8-13.30 i 15 a 17.30 horas.
Contrato indefinido.
Retribución competitiva según valía y experiencia del perfil.