Descripción del puestoBuscamos incorporar Carniceros/as con experiencia con el cuchillo: filatear, deshuesar... para unirse a nuestro equipo en planta de producción.
La persona seleccionada formará parte del proceso de transformación y preparación de productos cárnicos, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.Funciones principalesDespiece y preparación de productos cárnicos según los estándares internosManipulación, corte y clasificación del productoUso de herramientas manuales y maquinaria especializadaControl visual de calidad del productoLimpieza y mantenimiento del área de trabajoCumplimiento de normas de seguridad e higiene alimentariaRequisitosExperiencia previa en puestos similares (industria cárnica, obradores o carnicería)Conocimiento en cortes, despiece y manejo de cuchillosCapacidad para trabajar.Agilidad, precisión y buena actitud para el trabajo en equipoValorable formación en manipulación de alimentosSe ofreceIncorporación a empresa consolidada.Estabilidad laboral y posibilidades reales de desarrollo profesionalFormación inicial y apoyo continuoBuen ambiente de trabajoTipo de puesto: Jornada completaExperiencia:Carnicería: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial