Significativo grupo de hostelería con un amplio numero de restaurantes y con mas de 400 trabajadores busca ampliar su plantilla.
Súmate a nuestro equipo de mantenimiento, si eres una persona resolutiva, proactiva y con experiencia en el sector del mantenimiento en la hostelería, te estamos buscando.
¿Qué necesitamos de ti? Serás el profesional responsable de garantizar el correcto funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones y equipos nuestros restaurantes.
Requisitos y formación:
-Formación técnica: Formación técnica en mantenimiento, electricidad, fontanería o áreas
relacionadas.
- Experiencia laboral: Experiencia laboral en mantenimiento en hostelería o sectores
relacionados.
- Certificaciones: Certificaciones en áreas específicas, como electricidad, fontanería y/o
frigorista industrial.
Responsabilidades y tareas:
-Mantenimiento preventivo y correctivo: Realizar inspecciones regulares y mantenimiento
preventivo de las instalaciones y equipos, como sistemas de climatización, electricidad,
fontanería, etc.
-Reparación de averías: Identificar y reparar averías y problemas técnicos en las
instalaciones y equipos.
-Mantenimiento de áreas comunes y habitaciones: Asegurarse de que las áreas comunes y
habitaciones estén en buen estado y funcionen correctamente.
-Gestión de suministros y materiales: Gestionar los suministros y materiales necesarios para
el mantenimiento y reparación de las instalaciones y equipos.
-Conocimientos en frío industrial, climatización y gases fluorados.
Ofrecemos:
-Salario a determinar en el proceso según perfil.
-Dos días de descanso consecutivos por semana.
-30 días de vacaciones al año.
-Comida para el personal diaria en la empresa.
-Oportunidades de desarrollo y crecimiento interno.