Descripción de la empresa
Empresa familiar ubicada en Broto
Descripción del empleo
Responsabilidades de este empleo:
Medir y ensamblar los ingredientes para los productos del menú
Mantener inventarios precisos de alimentos
Almacenar de forma correcta los alimentos a temperaturas adecuadas
Rotación del stock de acuerdo con los procedimientos establecidos
Asegurarse de que el área de preparación de alimentos y la cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno.
Si usted tiene experiência en la industria de los restaurantes y pasión por la preparación de alimentos y un resistente servicio al cliente, por favor envíenos una solicitud hoy mismo.
NOTA: Se proporciona habitación en piso compartido con compañeros.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de 1.500,00€ al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
Horas extras
Propinas
Consideraciones ante la COVID-19:
Las superficies comunes se desinfectan con regularidad, desinfección de las mesas después de cada uso, todos los clientes deben llevar la mascarilla y respetar la distancia de seguridad según la normativa
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación