En MARCOS SOTOSERRANO, S.L. buscamos incorporar a nuestro equipo un responsable de calidad que cumpla los siguientes requisitos:
Formación
-Ldo. Ciencia y Tecnología de los alimentos
-Ldo. Veterinaria
-Ingeniero Agrónomo
Idiomas:
Inglés escrito hablado Alto
Experiencia:
2-4 años en Calidad en Industrias Cárnicas
Conocimientos:
-BRC/IFS
-Auditorías de exportación terceos paises
-Auditoria de exportación EEUU
Areas a desarrollar:
-Dirigir sistema de autocontrol del sistema de calidad, BRC, etc... (procedimientos, fichas técnicas, instrucciones de trabajo, fichas de proceso, formatos) y cuantas modificaciones sean necesarias
-Realización de inspecciones en las instalaciones
-Control diario de secaderos
-Revisar los análisis del plan de inspección.
-Modificar el plan de inspección si fuera necesario.
-Realizar los planes de las nuevas maquinarias o zonas del fábrica.
-Comprobación de la labores de realizadas por el equipo APPCC.
-Desarrollo de nuevos productos
-Verificar el desarrollo de la trazabilidad en todos los productos elaborados
-Implementar y vigilar el cumplimiento de la política de calidad de la empresa.
-Fijar, diseñar e implantar los índices de calidad necesarios para la evaluación y control de productos y procesos.
-Control y gestión de las operaciones llevadas en el laboratorio interno.
-Verificar el desarrollo y aplicación de la normativa de calidad en lo referente a productos, materias primas y procesos.
-Cooperar en la determinación de los objetivos de calidad en las distintas áreas.
Dependencias Jerarquicas y funcionales:
El Responsable de Calidad tendrá a su cargo a una persona en el departamento de calidad y tiene dependencia jerarquica de Gerencia
Requisitos mínimos:
- De 2-4 años en Calidad en Industrias Cárnicas
Conocimientos:
BRC/IFS
Auditorías de exportación terceos paises
Auditoria de exportación EEUU
Areas a desarrollar:
Dirigir sistema de autocontrol del sistema de calidad, BRC, etc... (procedimientos, fichas técnicas, instrucciones de trabajo, fichas de proceso, formatos) y cuantas modificaciones sean necesarias
Realización de inspecciones en las instalaciones
Control diario de secaderos
Revisar los análisis del plan de inspección.
Modificar el plan de inspección si fuera necesario.
Realizar los planes de las nuevas maquinarias o zonas del fábrica.
Comprobación de la labores de realizadas por el equipo APPCC.
Desarrollo de nuevos productos
Verificar el desarrollo de la trazabilidad en todos los productos elaborados
oImplementar y vigilar el cumplimiento de la política de calidad de la empresa.
Fijar, diseñar e implantar los índices de calidad necesarios para la evaluación y control de productos y procesos.
Control y gestión de las operaciones llevadas en el laboratorio interno.
Verificar el desarrollo y aplicación de la normativa de calidad en lo referente a productos, materias primas y procesos.
Cooperar en la determinación de los objetivos de calidad en las distintas áreas.
Especialidad:
- No requerido
Horario:
- 7:00 - 15:30