Descripción del puesto
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus principales funciones serán:
* Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
* Velar por la excelente presentación de los platos.
* Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
* Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras.
* Limpiar y ordenar su partida
* Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
* Otras tareas propias del dpto..
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos:
* Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
* Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
* Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zafiro Can Picafort
Jefes/as de Partida y cocineros/as - Zafiro Cala Mesquida****
Cocinero/a y Ayudante de Cocina - Iberostar Waves Cala Millor 4* (ABIERTO TODO EL AÑO)
Cocinero/A - Hotel Barceló Bilbao Nervión
Cocinero/A - Hotel Occidental Cala Viñas
#J-18808-Ljbffr