**Descripción**:
El hotel Servigroup Nereo esta buscando un/a segundo/a jefe/a de cocina
Las tareas principales a realizar son las siguientes:
- Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de APPCC
**Requisitos**:
Servigroup esta buscando cubrir un puesto de segundo de cocina para un hotel de 4 estrellas en Benidorm:
- Profesional dinámico, con experiência mínima de 2 años como cocinero en hoteles vacacionales de 3* y 4* y/o sólida trayectoria en restauración.
- Formación mínima: Ciclo superior en cocina.
- Experiência en servicio buffet, showcooking, restaurante a la carta y eventos.
- Experiência en gestión de plantillas numerosas y alto nível de calidad.
- Se valorarán conocimientos de idiomas.
- Conocimiento en la gestión y operativa de eventos, bar, restaurantes y cocinas.
- Experiência con costes y presupuestos.
- Habilidades de Liderazgo, Comunicación y Gestión de Equipos.
- Evidente enfoque en servicio al cliente.