Objetivo
Favorecer el aprendizaje apostando por mejorar la empleabilidad de los participantes.
Resumen de contenidos
* Introducción y presentación.
* Rol de jefe de cocina/ cocinero y del ayudante de cocina.
* Normas básicas de higiene.
* Tipos de cuchillos y su uso.
* Tipos de corte.
* Mise en place.
* Tiempos de cocinado y organización.
* Fondos, guarniciones simples, salsas básicas y cocinados simples.
* Conservación de alimentos y de preparaciones.
* La calidad durante el cocinado y en las elaboraciones finales.
* *Estos contenidos son orientativos y podrían variar según el desarrollo del curso.
Al finalizarObtendrás un diploma de asistencia y realización de curso de ayudante de cocina, ¡mejorando tus oportunidades de inserción laboral en el sector cocina y hostelería!
Calendario y modalidad
* Inicio: 24 de septiembre de 2025
* Finalización: 29 de septiembre de 2025
* Horario: De miércoles a lunes, de mañanas (fin de semana no incluido).
* Duración: 16 h
* Modalidad: Presencial (Pamplona)
¿Qué estamos buscando?
* Tener reconocida una discapacidad mínima del 33%
* Tener disponibilidad en el horario establecido para la formación y las fechas indicadas.
* Compromiso de participación y finalización del curso.
Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior alÂ33% emitido por el organismo público competente.
¿Qué ofrecemos?
* - Obtén tu diploma de asistencia y realización de curso de ayudante de cocina.
* - Mejora tu empleabilidad en empresas de hostelería, turismo y cáterin.
* - Conoce de forma integral el funcionamiento y trabajo en cocina y con alimentos.
* - Intermediación laboral por parte de la Fundación Adecco.
#J-18808-Ljbffr