En “La Finca de Santa Rosalia FoodTruck” estamos buscando actualmente un ”Cocinero” en la hamburguesería de Bilbao “Wagyu Finca Santa Rosalia” que se encuentra en C/ Santiago de Compostela 6 (48003, Bilbao), con disponibilidad inmediata con ganas de innovar y garantizar la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes con nuestras carnes de Wagyu de primera calidad.
Funciones Principales
Controlar los tiempos y temperaturas de cocción
Uso de plancha, parrilla, etc.
Limpiar la plancha, utensilios y área de trabajo
Requisitos
Turnos 40 horas semanales con horario rotativo (fines de semana incluidos y turnos partidos)
Experiencia previa como cocinero o puesto similar.
Organización y trabajo bajo presión
Atención al cliente
Ofrecemos
Contrato fijo
2,5 días de descanso semanales.
Buen ambiente de trabajo
Si te apasiona la cocina y quieres ser parte de un proyecto en crecimiento, no dudes en apuntarte a esta oferta. ¡te queremos en nuestro equipo!
J-18808-Ljbffr