Funciones: - Preparación de ingredientes: mise en place, producción de salsas, guarniciones y bebidas.
Elaboración de sánguches siguiendo los estándares de la marca.
Control de insumos: rotulado, fechas, paloteo diario.
Limpieza y orden del área, cumpliendo con las BPM.
Incentivos: - Sueldo: S/ : - Fechas de pago: 15 y de cada mes - Posibilidad de aumento desde el 5to mes - Alimentación cubierta - Estacionamiento disponible Planilla - MYPE (50% de ventajas) - Ingreso después del 2do mes de labores Requisitos: - Mínimo 6 meses de experiência* en sangucherías o cocina afín.
Horario rotativo: - Lunes a domingo 2:00 p.m. - 11:00 p.m. (horario fijo) - Día de descanso: 1 vez a la semana entre lunes a jueves Postula enviando tu CV actualizado a Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: S/.1, - S/.1,* al mes Lugar de trabajo: Empleo presencial
J-*-Ljbffr