Overview¿Te apasiona la gastronomía y sueñas con liderar un equipo en el sector de la restauración hotelera? Esta oportunidad es para ti. Buscamos un/a Responsable de Cocina entusiasta y con experiencia para una residencia de la 3.ª edad ubicada en Puig-Reig, Barcelona.Responsibilities- Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro.- Comprobar los albaranes cotejando que corresponden con el pedido realizado a través de la herramienta informática.- Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo.- Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continua con el Responsable Territorial de Hospitality.- Acceso y uso a DOMUSCHEF para realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestionar el gasto e inventarios mensuales.- Coordinación del personal:
apoyar al personal de cocina en sus funciones, comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir incidencias diarias. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios y participar en la selección de futuros/as candidatos/as cuando sea necesario.Requisitos- Experiencia mínima 3 meses.- Carnet de conducir y vehículo propio.- Poder abastecer a 115 personas de la 3.ª edad.¿Qué ofrecemos?- Contrato indefinido.- Jornada de lunes a viernes en horario de 09:
00h a 18:
00h con una hora de descanso.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.#J-18808-Ljbffr