Estamos buscando para la cocina de un centro de menores un/a cocinero/a responsable, con buena energía y pasión por la cocina, para preparar las comidas y cenas de unos 70 chicos y chicas los fines de semana.
Se requiere disponibilidad para realizar horas complementarias entre semana, en caso de que sea necesario cubrir a algún compañero/a por bajas o ausencias puntuales en diversos centros.
Funciones:
- Elaboración de las comidas y cenas del centro.
- Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
- Cumplimiento de las políticas y procedimientos de limpieza e higiene en el trabajo.
- Mantener la limpieza y orden de la cocina, utensilios y equipos.
- Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
Se ofrece:
Jornada Completa (40 Horas).
- Horario:
- 1 ciclo: de Lunes a Viernes de 11:00 a 16:00 y 18:00 a 21:00 (Descanso Sábado y Domingo).
- 2 ciclo: igual.
- 3 ciclo: De Lunes a Jueves, Sábado y Domingo de 11:00 ab16:00 y 18:00 a 21:00. (Descanso Viernes)
- 4 ciclo: Lunes, Miercoles, Jueves y Viernes de 11:00 a 16:00 y 18:00 a 21:00.(Descanso Martes, Sábado y Domingo).
- Salario según convenio.
- Plus Domingos y Festivo.