Descripción:
El hotel Servigroup Pueblo Benidorm estamos buscando un/a segundo/a jefe/a de cocina
Las tareas principales a realizar son las siguientes:
Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de APPCC
Requisitos:
Servigroup esta buscando cubrir un puesto de segundo de cocina para un hotel de 4 estrellas en Benidorm:
Cualificado ágil, con experiência mínima de 2 años como cocinero en hoteles vacacionales de 3 y 4 y/o sólida trayectoria en restauración.
Formación mínima: Ciclo superior en cocina.
Experiência en servicio buffet, showcooking, restaurante a la carta y eventos.
Experiência en gestión de plantillas numerosas y alto nível de calidad.
Se valorarán conocimientos de idiomas.
Conocimiento en la gestión y operativa de eventos, bar, restaurantes y cocinas.
Experiência con costes y presupuestos.
Habilidades de Liderazgo, Comunicación y Gestión de Equipos.
Evidente enfoque en servicio al cliente.