**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocineros/as con experiência en colectividades para **centro Hospitalario en Madrid.**
Las principales **funciones** serán las siguientes:
- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- Organizar neveras, armarios.
- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas
- Elaborar menús con fichas técnicas.
- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
- Registro en los libros APPCC
**Ofrecemos**:
- Turno de tarde, de 13:00 a 21:00 horas, con descansos en días rotativos, según cuadrante.
- Jornada completa.
- Contrato inicial temporal, con posibilidad de paso a indefinido.
- Centro de trabajo en Coslada.
- Ambiente vibrante y colaborativo.
- Compañía con oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!**
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
**Requisitos**:
- Experiência como cocinero/a 5 años en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
- Proactividad, habilidades comunicativas y profesionalidad.