Descripción
Buscamos personas con vocación para el puesto de COCINERO/A para nuestros locales, distribuidos en la Playa de San Juan. Si te consideras una persona responsable de proporcionar una ejecución sobresaliente para garantizar el correcto funcionamiento y poder satisfacer la necesidad del servicio y la satisfacción del cliente, nos encantaría conocerte.
[FORTY GESTION] Somos una empresa dedicada a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con pasión y paso firme.
FUNCIONES:
Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.
Ejecutar y llevar a cabo el montaje de la preparación de la miss en place.
Elaborar el servicio asignado para un buen resultado.
Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámaras.
Mantener, etiquetar y ordenar el producto y las zonas de trabajo.
COMPETENCIAS:
Orientación al cliente - Trabajo en Equipo - Responsabilidad - Compromiso
Planificación y Organización - Orientación a resultados - Capacidad de Respuesta - Tolerancia a la presión
Requisitos:
EXPERIENCIA CUALIFICADO:
2 años en puesto de similares características
REQUISITOS DE FORMACIÓN:
Formación Cualificado Cocina
Cursos de especialización del área
REQUISITOS ESPECIALES:
Flexibilidad horaria
Carnet de manipulación de Alimentos
Formación en Prevención
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal, Indefinido