Las funciones incluyen la elaboración de pan siguiendo nuestros estándares de calidad, manejo de masas, fermentación, horneado, mantenimiento de la higiene del área de trabajo, la organización del stock y control de materia prima.
El candidato ideal deberá tener experiencia previa en panadería de al menos 2 años. Buscamos perfiles con un resistente deseo por seguir aprendiendo del oficio y desarrollarse dentro de una empresa con altos volúmenes de producción. Poseer compromiso,sentido de la responsabilidad y un ambiente de trabajo colaborativo.
OFRECEMOS:
Un contrato fijo de 40 horas semanales, en jornada intensiva entre las 04:00h y las 11h, de Martes a Domingo.
Lunes fiesta semanal.
I a parte del lunes:
“” Una vez asumidas las tareas en su totalidad, se otorgarán 2 domingos de fiesta al mes por panadero. “”
FUNCIONES:
- Responsable de realizar el correcto proceso de producción: niveles de materia prima y la calidad del producto.
- Responsable de la limpieza de la máquina cuando sea necesario.
- Manipular la cámara de fermentación.
- Preparar el producto para su horneo (cortar, harinar...)
- Velar por la idónea cocción del producto.
- Otras propias del puesto
INCENTIVOS:
Proporcionamos a su debido tiempo formación subvencionada por parte de la empresa.
Incentivos por un excelente desarrollo de las especialidades requeridas.