Grupo de restauración con más de 20 años de experiência en el sector busca pizzero/a para su restaurante italiano situado en el centro de Barcelona.
Su función principal es la preparación de las pizzas y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar las operaciones de manipulación, mise en place y preparación de las recetas según las fichas técnicas de los platos.
Funciones específicas del puesto:
Asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos.
Mantener limpia y cuidada su área de trabajo.
Realizar toda la preparación necesaria de los alimentos.
Condimentar, preparar y cocinar las pizzas de la carta de acuerdo a lo establecido en las fichas técnicas.
Almacenaje de las mercancías según su grado de conservación y características.
Experiência en abrir masa de pizza.
Ayuda a mantener limpia la cocina (suelos, equipos, mesas, etc).
Ayuda a los responsables a controlar las mermas y los costes del departamento.
Cumple las normas de seguridad y salud.
Soporte en formación a nuevas incorporaciones.
Preparación de la comida de personal.
Cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo.
Cumplir con los estándares de imagen y aseo que marca la compañía (limpieza personal y uniforme).
Se Ofrece:
Jornada Laboral:
40 horas semanales.
2 días seguidos de descanso.
30 días de vacaciones anuales.
Contrato fijo (45 días de periodo de prueba).
Turno intensivo en temporada alta. En temporada baja, 2 turnos partidos y 3 intensivos.
Salario:
19.797,84 € brutos anuales.
Buenas propinas dada la situación y capacidad del Restaurante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Salario: 19.797,84€ al año
Horario:
Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
Propinas
Experiência:
gastronomía italiana/mediterránea: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
Español (Obligatorio)