Buscamos un cocinero de línea competente para preparar comida siguiendo las especificaciones exactas del chef y organizar las estaciones para el menú.
- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
- Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
- Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
- Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
- Almacenar el inventario de forma adecuada
- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.400,00€-1.800,00€ al mes
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Opción a contrato indefinido
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 10/08/2024