·Control diario del flujo de trabajo y garantizar la actividad, a lo largo del año y, muy especialmente durante la campaña de vendimia, asegurando los recursos humanos y técnicos adecuados para cumplir con los objetivos definidos ·Dirigir y coordinar al equipo a cargo, tanto en la planificación y organización de las tareas, como en la comunicación de objetivos estratégicos, la evaluación del desempeño, valoraciones y sugerencias, fomentando la unidad del equipo, identificando necesidades formativas y garantizando los recursos del departamento ·Identificar áreas de mejora, realizar el seguimiento de proyectos y potenciar el desarrollo de acciones de mejora continua en su área de influencia ·Supervisar la correcta ejecución de los trabajos de proveedores, viticultores y personal externo, valorando el resultado, colaborando estrechamente y realizando la evaluación técnica, implantando acciones concretas, y controlando el cumplimiento de los objetivos marcados Garantizar el cumplimiento de regulaciones y normativas agrícolas y ambientales El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos: -Experiencia contrastada de al menos 5-7 años en funciones similares en bodegas de prestigio y con altos estándares de calidad en Rioja -Experiencia en gestión de equipos Importante y prestigiosa Bodega con vinos de valor añadido y con una fuerte imagen de marca Desarrollo de proyecto en una prestigiosa Bodega de Rioja