Buscamos un / a Jefe / a de Cocina con sólida experiencia en cocina mexicana tradicional y contemporánea para liderar la propuesta gastronómica de un restaurante en pleno crecimiento en Barcelona. La persona seleccionada será responsable de la organización operativa de la cocina, la gestión del equipo, y la gestión de platos que reflejen la autenticidad y el sabor de México con un toque vigente.
Funciones principales
- Diseñar y supervisar la ejecución de la oferta gastronómica.
- Controlar la calidad y presentación de los platos, asegurando el cumplimiento de los estándares.
- Gestionar el equipo de cocina, organizando tareas, horarios y formaciones.
- Supervisar escandallos, inventarios, pedidos y control de costes.
- Coordinar la operativa con sala y dirección.
- Velar por el cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias y APPCC.
Requisitos
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe / a de Cocina o Segundo / a de Cocina.
- Conocimiento y dominio de recetas, técnicas y salsas mexicanas.
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Disponibilidad para incorporación inmediata.
- Experiencia en servicios de 80 a 150 comensales
Ofrecemos
- Proyecto estable con posibilidades de crecimiento.
- Entorno de trabajo dinámico y profesional.
- Libertad creativa para aportar ideas a la carta.
- Zona bien comunicada
- Contrato estable indefinido previo periodo de prueba
#J-18808-Ljbffr